Мастер-класс по праздничной сервировке для журнала "Просто и Вкусно"

В пердверии Новогодних Праздников,редакция журнала "Просто и Вкусно",с которыми у нас уже было несколько очень удачных и ярких проектов,предложили дать мастер-класс по праздничной сервировке,в рамках ярмарки,конечно,я с удовольствем согласилась!))

За час,я показала и рассказала зрителям,как с помощью очень доступных материалов сделать стол по-настоящему праздничным,конечно,очень важен выбор посуды,за что огромное спасибо компании Alir,за предоставленную посуду и столовые приборы!
При оформлении я использовала бирбзовый цвет-как основной,вед наступает год водной змеи,по-этому этот цвет особенно актуален,так же,можно добавить разных морских элементов,и конечно свечи,которые добавят торжественности!
Спасибо журналу "Просто и Вкусно",и всем кто пришел меня поддержать,и чему-то научиться))



















Комментарии

Отправить комментарий