Организация и оформление места для предложения....))

Каждая девушка мечтает о том,что в какой-то прекрасный день,ее возлюбленный сделает ей преложение руки и сердца..и сделает это так,как она об этом мечтала,представляла,или еще лучше..Пусть говорят,что в наше время романтиков не осталось,но после этого чудного дня,я поняла,что это далеко не так!)))И это не может не радовать!))
Молодой человек,стакой тщательностью подошел к вопросу о том,как сделать своей любимой предложение,что мне сложно представить,какой же будет их свадьба!
Ему хотелось учесть все детали,начиная от того,какого цвета будут ленты на салфетках,заканчивая тем,какую музыку будут играть музыканты.Он выбрал яркую,зеленую цветовую гамму,в сочетании с белым и желтым.Так как все происходило в живописном месте,мы добавили фрукты,конечно же свечи (какая романтика без них)))).Для будущей невесты был подготовлен огромный букет роз,даже ленту на нем,завязали под цвет оформления!)))Вокруг самого стола были развешаны их совместные фотографии,много лент,кружево,в общем все смотрелось безумно нежно и чувственно.В старом чемодане тоже была не большая выставка фото,Юра обработал все фотки,заламинировал,отобрал))
Самым главным предметом во всем этом была волшебная коробочка с колечком,с которой все и началось,думаю все заметили ее необычность))
Разумеется,атмосферу романтики поддержали ребята,с которыми я не раз работала)))Гитара и саксофон заставили бежать муражки еще быстрее))
Фотограф Диана Боднаренко запечатлила все самые трогателные моменты этого дня,оставшись с ребятами))Ждем и е фотоотчет)
Насчет места: нам очень повезло с http://www.agrement.md/index.php/ro/servicesprices.html уже в каторый раз я не могу нарадоваться персоналу,который относится с большим интересом и пониманием ко всему что происходит,заведение очень приятное во всех смыслах,просто чудесная администратор Кристина!Все таки,качество любого мероприятия во многом зависит от заведения...
В общем...я могу долго рассказывать,радоваться,восхищаться,самое главное-
она сказала ДА)))))
Пусть у ребят сохраниться это ощущение радости на всю жизнь,Юре желаю оставаться таким же романтиком)




 



















Комментарии

  1. Неимоверно огромное спасибо тем кто помог все сделать так как я хотел! Спасибо Оля, Хрустяшка, Диана, Кристина, ребятам музыкантам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юра,тебе спасибо)было очень приятно участвовать в таком)))

      Удалить
  2. боже мой как красиво, а парень, Юрий вы просто молодец что решились на такое, Олечка как всегда аплодисменты все тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,спасибо))Думаю,Юра собой гордится))

      Удалить
    2. Побольше бы таких парней!

      Удалить
  3. у мня что тогда не было слов от всего происходящего, то и сейчас. Эмоции - это наверно главное выражение. Я была удивлена с самого первого момента , а именно тогда когда мне Ольга прицепила цветок (как оказалось позже тоже в цвет декора) и завязала глаза. Потом, когда повязку сняли, сразу же появилось любопытство: что происходит и ЧТО В ЧЕМОДАНЕ :) Позже оказалось что вокруг еще очень много маленьких деталей, которых в первые моменты не замечаешь, но именно они и делают все вокруг таким интересным и необычным. Так например и яблоки в чемодане, в вазе, свечи в середине живых роз, и сердце из коры дерева... Спасибо и Ольге, и Диане, что участвовали во всем этом... празднике, сюрпризе, в общем, незабываемом дне!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий