Нежная свадьба Андрея и Татьяны-Serenity & Quartz wedding

По традиции, в преддверии наступающего года Институт цвета Pantone называет 10 самых модных оттенков сезона. Именно они становятся «главными героями» новых коллекций, появляются на красных дорожках и страницах журналов. Розовый Кварц (Rose Quartz) стал главным оттенком прошедшего сезона. Похожий на нежный цветок сакуры, он дарит лёгкость и спокойствие.Serenity-Лёгкий цвет «прозрачного» весеннего неба действительно дарит спокойствие и безмятежность.Как глоток свежего воздуха, он позволяет передохнуть даже в самые неспокойные времена.
На самом деле я редко обращаю внимание или руководствуюсь трендами и цветами года,но на этот раз, по просьбе клиентки я решила попробовать.Тем более,когда я увидела эти цвета,то сразу поняла,что лучшего варианта для Танюши и Андрея быть не может.Они настолько нежная,трогательная,гармоничная пара,и эти цвета полностью отражают их внутренний мир.
Нашей задачей было оформить территорию ресторана,сделать его нежным,воздушным,подчеркнуть красоту природы и использовать цвета года.Оформление было достаточно обьемным,практически все детали были сделаны под заказ,в цвет мероприятия.Все,от цветов до десертов было в цветах года и их оттенках.Во флористике я отдала предпочтение шикарной гортензии,нежным лизиантусам и прекрасным розам David Austin.У нас было много волнений по поводу погоды,ведь роспись проходила под открытым небом и нам хотелось максимально уйти от закрытого вида торжества,и нам повезло)Вообще этот день был пропитан счастьем и радостью.
Я еще никогда не видела таких спокойных,умиротворенных и веселых молодоженов)
Спасибо за доверие и теплые воспоминания!

Место: Capitoles Park
Десерты: PatisserieCaramel

Свадебный координатор: Banar Daniela
Бумажные цветы: Kamomiru
Штуки из дерева:Trommigou
Шары: EvaBalloons
Фотограф на свадьбе: www.Egor.md
Спасибо: Кристина Рапопорт,Светлана Байчурина,Михаил Гогу,Александр Чокой,Машка Обнимашка,Эллада!





































































Комментарии